維修及保養2017-10-25T08:46:47+00:00

源於對飛行的熱愛…

有否曾經想過擁有並駕著自己的直升機遨遊天際?讓我們一群同樣熱愛飛行的人帶你實現你的飛行夢。

我們來自Heliservices!

一站式管理方案

不論私人或公司直升機,我們都盡力因應你的要求,從燃料控制及直升機維護等,提供全面的一站式管理管理方案,為你省卻相關的時間及麻煩。我們專業的團隊也會協助解決你對香港航空法例的疑問,讓你更能享受飛行的樂趣。

如有查詢,歡迎聯繫我們,以提供為你度身訂造的解決方案。

專業優質的工程隊伍

我們的MD902探索者直升機由經由我們的恆溫HKAR-145認證維護設施進行維護和管理,從基本的維護、故障維修到高度複雜的基座維護,所有相關設備及工作皆獲得認可。

我們的優質工程團隊經驗豐富,擁有多元化航空背景,致力讓你的直升機保持最高標準,確保安全飛行,同時盡量延長直升機的可飛行時間。

如有查詢,歡迎聯繫我們,以提供為你度身訂造的解決方案。

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?