關於我們2018-10-19T04:33:39+00:00

關於我們

成立於1978年,Heliservices是香港首屈一指的直升機服務提供商,提供拼機及包機觀光服務,還有攝影錄影、起重運輸、電纜維護和系統檢查等空中工作包機服務。 Heliservices還有直升機管理及維護服務,也包括無人機(UAS)租賃,為你提供一站式多元化服務。


我們的直升機隊伍

Heliservices 於香港新界設有專業維修基地及內部維修隊伍,擁有HKAR145 牌照及獲得由香港民航處 (HKCAD) 認可的各種直升機維修許可。我們為香港唯一擁有商用直升機維修設施的公司,除了保持Heliservices 直升機隊的一般營運,也為本地其他私人直升機提供維修與保養服務。

此外,Heliservices的機師團隊全都經驗豐富,當中擁有經香港民航處認可的考官可進行內部飛行類型評估及路線培訓的工作,以確保所有飛行服務皆符合最高的安全標準。

Heliservices 目前擁有三台 MD902探索者號直升機.

加入我們
如有直升飛飛行、維修及保養等資歷並想於航空業一展抱負,歡迎將個人履歷提交至 hr@heliservices.com.hk

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?