吊货运输及工程2018-08-10T02:42:00+00:00

起重施工

Heliservices拥有超过30年的直升机起重工作经验,一直参与多项香港大型建设项目,为起重和建筑项目提供了一个快捷,高效,安全和高性价比的解决方案。

因为处于复杂和多山的地形环境,于运送建筑装置,器械和工具,甚至工作人员到工程地点是往往会遇到很大挑战,此外很多大型起重机也无法运送至工程现场。如遇上这些情况,你可寻求我们的协助。 Heliservices拥有高素质和经验丰富的机师,可以帮助客人以直升机将有关设备及材料安全运送至离岛无线电发射站等遥远的工作地点。此外,我们还参与了强化电缆及昂坪缆车的建设工作。情况许可下,我们也可以在运送材料至现场后协助组装和搭建施工设备

查询: +852 2488 1658 / lifting@heliservices.com.hk

PCCW雷达站起重工作


直升机正卸载货物

香港航空青年团探访活动

空中测量

要于一些大型施工现场进行测量勘察工作,空中测量往往是最佳的方式,让你可于空中把整个项目的规模一览无遗。

空中测量可让您根据项目的性质、大小及位置,从不同的角度进行视察,并可于许可的情况下着陆进行实地考察。如有查询,欢迎向我们查询,并提出你的要求,以便进行相关的检查和手续,以确保您的航班能妥善进行。

查询: +852 2488 1658 / lifting@heliservices.com.hk

电缆检查和维护服务


Heliservices于1978年开始电缆检查和维护服务,包括参与中华电力公司发展连接香港与中国广东大亚湾核电站及龙鼓滩发电厂电网项目、清洗电缆及进行日常维护检查等。

拥有经验丰富的机师及相关工作人员,配合完善的设备,Heliservices绝对能为你提供最佳的电缆洗涤及维护方案,以确保工作得以有效完成。

查询: +852 2488 1658 / lifting@heliservices.com.hk

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?