Heliservices拥有30年空中拍摄及摄影经验,一直与本地及国际电影或制作公司合作无间。经我们协助的大型电影包括奥斯卡获奖电影、由基斯顿比尔主演的《蝙蝠侠:黑暗骑士》、麦克华堡主演的《变形金刚4:灭绝时代》、安祖莲娜主演的《古墓者罗拉II》、毕比特主演的《谍战》及成龙主演的《飞龙再生》等。此外,我们也参与协助制作不少大型广告,客户包括香港旅游发展局、DHL、摩托罗拉、汇丰银行、昂坪360,还协助众多公司拍摄日历和明信片照片等。

此外,Heliservices设有安装相机设备租赁服务,并可快捷、妥善地为你安装拍摄器材。

我们提供一系列不同类型的空中拍摄技术

1) 手持拍摄和摄影- 无须任何其他设备,适用于简单的电影和静态摄影。

2) 固定摄像头座拍摄  – 包括2小时设置和2小时飞行时间,并不包括行政费用及超时费用。此为设置于直升机头部或侧面的外部安装,适合须要高难度的拍摄。

3) Gyromount租金 – 每天HK $ 5,000。空中曝光陀螺稳定器可让摄影师进行平稳拍摄。 Kenyon Laboratoris 陀螺稳定器一般适用于大多数单反相机和手提式摄录机。

欢迎联系我们以了解设备相关信息。 有关我们的服务或预订空中拍摄或摄影作品详情,请致电+852 2802 0200或致电info@heliservices.com.hk与我们的客户服务代表联系

我们的直升机有已认可的专业设施,可安装由客人提供的相关设备,提供即时直播服务。详情请问我们的工作人员查询。