贵宾包机服务


对于想方便快捷地到达机场的客人,Heliservices特别推出贵宾包机服务,客人可于香港半岛酒店出发,通过香港商业航空中心 (HKBAC) 往返香港国际机场。

费用已包括直升机包机 (最多可坐6名乘客)及HKBAC 须收取的有关费用。

單程: $29000

Enquiry: +852 28020200 / info@heliservices.com.hk

海陆空奢华体验!


我们与Next Wave Charter合作,带你进入海、陆、空三个不同领域的奢华体验,以独特的角度与视野重新探索香港!

套餐包括:     

空:从香港半岛酒店出发,于直升机上进行18或30分钟私人包机观光之旅,并于香港会议展览中心旁的停机坪着陆。

陆:登陆后,由豪华房车点对点接送至铜锣湾码头。

海: 一艘私人豪华游艇已备上香槟等候您的光临,在香港的水域上享受令人难忘的3小时海上之旅,并有饮料及小吃提供。

Enquiry: +852 28020200 / info@heliservices.com.hk

私人接送服務

Heliservices 与Green Cycle 合作,提供私人点对点接送服务,你可体验直升机观光之旅后,由专业的司机驾着宽敞的Tesla电动车,将你安全送到居处,让你轻松享受整个旅程。


直升机婚照拍摄


穿上华丽的婚纱,坐上Heliservices 的直升机,拍摄最独特的婚照,为难忘的一天留下最珍贵的纪念!

充满独特型格的MD902配上青葱的自然景物为背景,我们位于新界的基地绝对是婚照拍摄的最佳选址;你更可以乘上MD902直升机进行空中拍摄/录影,为你的婚照添上另一番特色。

婚礼摄影/录像定价:


静态摄影/录影 – $7000 / 小時

空中摄影/录像 – $40500 /小時 最少预订15分钟。

直升机婚照拍摄套餐条款:  

– 将提供一台MD902直升机进行静态拍摄(允许内部摄影/录像)。

 – 此套餐只适用于周末和公众假期(上午9点至下午5点)  

– 客户须负责提供自己的摄影师/摄影师及任何相关的设备和道具。

 – 设有地方供更换衣服及休息。

 – 必须于预订时支付全额费用,超时或其他费用将按比例于当天向客户父取。

 – 所有直升机航班将受到Heliservices的条款和条件所约束。  

– 若要更改或取消预订,必须于至少48小时前通知,否则将收取50%的费用 如有查询,欢迎与我们的客户服务代表联络。