关于我们2018-10-19T04:43:46+00:00

关于我们

成立于1978年,Heliservices是香港首屈一指的直升机服务提供商,提供拼机及包机观光服务,还有摄影录影、起重运输、电缆维护和系统检查等空中工作包机服务。 Heliservices还有直升机管理及维护服务,也包括无人机(UAS)租赁,为你提供一站式多元化服务。

 

我们的直升机队伍

Heliservices 于香港新界设有专业维修基地及内部维修队伍,拥有HKAR145 牌照及获得由香港民航处 (HKCAD) 认可的各种直升机维修许可。我们为香港唯一拥有商用直升机维修设施的公司,除了保持Heliservices 直升机队的一般营运,也为本地其他私人直升机提供维修与保养服务。

此外,Heliservices的机师团队全都经验丰富,当中拥有经香港民航处认可的考官可进行内部飞行类型评估及路线培训的工作,以确保所有飞行服务皆符合最高的安全标准。

Heliservices目前拥有三台MD902探索者号直升机

.

加入我们
如有直升飞飞行、维修及保养等资历并想于航空业一展抱负,欢迎将个人履历提交至 hr@heliservices.com.hk

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?